正名!3名本土前锋惊艳中超射手榜 一人独有榜首_凤凰体育

2018-04-14 22:42

而在射手榜前15位中,除了武磊外,还有广州恒大的郜林和华夏幸福的张呈栋,两人都打进了3球。像胡尔克、莫德斯特、高拉特、奥斯卡和马丁斯等外援,个人能力都比本土球员强良多,而郜林和张呈栋可能杀进这个行列,也是十分不轻易。而比起司职中场的张呈栋,武磊和郜林两人都是前锋球员,代表着本土前锋的水准。

2018赛季中超联赛至今踢完了六分之一赛程,上海上港以5连胜积15分领跑积分榜,卫冕冠军广州恒大以12分紧随其后,山东鲁能、北京国安、上海申花、江苏苏宁跟广州富力五支球队分居第三至第七。而除了中超积分榜争取剧烈外,射手榜也不例外,4947铁 算盘,其中更让球迷觉得惊喜的是,射手榜前列有多名本土球员。

而郜林固然不武磊那么高光,詹皇爱自夸程度历史第一 美媒:不别的方式超越乔丹_,然而对广州恒大的作用不问可知,最近两轮联赛球队都是依附郜林的独一进球拿到了6分,才得以紧追领头羊上海上港。比起中国杯的低迷,武磊和郜林回到中超联赛坚持无比好的稳固状况,这也让国足主帅里皮很无奈,到底用什么样的方法才干激活他们俩呢?

从上面的射手榜能够看到,上海上港的本土锋霸武磊,以8球成为领跑者,当先第二名的广州恒大的外援阿兰和广州富力外援扎哈维都为2球。除此之外,像江苏苏宁和特谢拉、山东鲁能的塔尔德利、华夏幸福的拉维奇、北京国安的索里亚诺和天津泰达的阿奇姆彭等外助前锋,都落伍于武磊。

本赛季以来,武磊在中超的施展相称杰出,除了打进8球外,还送出2次助攻,5轮联赛制作10球,小议跟田玉与黄蜡石的是内润与外润 和田玉 黄蜡石_新浪珍藏_新浪,无愧于本土第一前锋,而依照奥斯卡和胡尔克两人频频喂饼和武磊掌握机遇才能进步后,真有盼望夺得本赛季的中超金靴了。